close
給生死

歲月若能從頭,我很想說,我不走。

13178942_1003835749666045_8711507025510618181_n

美麗,是種生活態度,是我們對自己的目標,是生命的迷人之處。在生活中的每一個階段,都有不同的目標,讓我們一起為下一個階段做好累積和準備,時時綻放最迷人的樣貌。

女人美麗的秘密,存在於你的生活態度之中。不會只有一種模樣,也從來沒有特定的標準,因為每一個你,都是如此的獨一無二,都是這麼樣的與眾不同,端看你怎麼活出你的獨特。

所以,我們更要用力的生活,讓每一分每一秒構築而成的現在,累積成你的未來。不管在什麼階段,都要讓自己活出最燦爛的自己,也為下一個階段做好準備,綻放出一次次的花朵。

發現專屬於你的美好,跨出自我的人生階段

青春太好,好到你無論怎麼過都覺浪擲,回頭一看,都要生悔。— 知名作家 張曉風
從二十到三十,一切都是那麼新鮮,一切都有更多可能。所以讓自己勇敢的去嘗試、去學習,就算跌倒,就算受傷,都有更多的修復能力,也都讓自己一步步地往前邁進。每一段經歷都能讓你有所成長,學說話的技巧、學做事的流程、學思考的脈絡、學待人的方法。

勇敢的接受每一個挑戰,每一次的突破都將內化成你的智慧,練習用溫柔的態度,自信而耀眼的踏出每一步。

最閃耀璀璨的時光,經營自我的人生階段

一個真正有風格的女人,無論任何環境都能抬起頭做人。— 港台名作家 王迪詩
這個階段的女人不論在工作上、生活中都經歷了許多,許多的挑戰對你來說都不再是令人難受的痛苦過程,而是享受成長的美好經歷。你不只知道自己真正要的是什麼,更知道自己正站在曾經期待的未來上,更有餘韻分享愛與美好給身邊的人。

你為自己準備好了未來的生活基金,你知道接下來的生活不僅不需要擔心,更是充實而值得期待的。你也了解到人生總有生離死別的到來,你希望當那一天來臨,同樣能先為自己做好準備,用自己想要的模樣,美麗的說再見。
留下永遠的美好,收整自我的人生階段

歲月若能從頭,我很想說,我不走。— 名女人 張艾嘉
回顧既往,你既悔,也不悔。悔的是那些曾經失去的,而不悔的是,沒有那些過往,不會成就現在被時間焠鍊後風華閃耀的你。

所以當歲月即將進入最後收整的階段時,你選擇了龍巖提供的自日本引進的「禮體淨身服務」,以細心、貼心和同理心為即將到站下車的乘客,畫下完美旅程的句點;用美體 SPA 的方式,讓自己享有最後一次潔淨、安詳的全身細膩呵護。

預先跟「禮體師」溝通好細節,從頭到腳的服務,從基本的臉部修容清潔,到注重細節的手部修甲,更與肯邦學院合作,透過專業剪髮服務照顧每一縷柔軟的髮絲,為身體做按摩放鬆,讓最後一程依然從容。最後,輕輕的畫上淡妝,再穿上你先準備好的衣服,讓人們想起時,都是美麗快樂的模樣。禮體師懂得你一直以來對生活的講究、對細節的挑剔,甚至願意比你想像中做得更好。

生命之所以迷人,在於他充滿了無限的可能,在於你不知道下一次生命中會開出什麼樣的花朵,你得到的會是什麼樣的果實。所以,我們更要做好準備,如四季綻放的花園,充滿的是色彩,乘載著我們的精神而生生不息,永遠美麗。

原文出處:女人迷

發表留言