close
給工作給生死

跟上趨勢做對選擇,人生從此與眾不同 非凡決定,創造非凡-龍巖新任接班人及未來接班人

4合 (2)

如同一篇文章,最重要的就是開頭與結尾,一段人生最重要的也是到來與離開,隨著知識的普及,時代的進步,越來越多人開始重新定義生命盡頭,明白生命盡頭也是生命規劃的一部分。因此生命產業成為未來12大趨勢產業之一,市場大,競爭少,更潛藏700億商機,是含金量極高的產業領域。

龍巖以「預占市場」為策略,以大幅提高市佔率為目標,積極拓展海外市場。尤其是中國大陸將殯葬產業列為重點發展項目,且看到龍巖在台灣的發展卓越,不斷創新生命產業的標準,因此浙江省政府力邀龍巖共同發展殯葬產業,第一個投入項目是開發「溫州瑞安人文公園」,以浙江溫州的人文美景為基礎,打造獨特的生命產業人文景觀,做為生命產業的改革示範點。同時中國地產業龍頭之一:遠洋集團,也因為看到龍巖在台灣為生命產業創造的新高標準,因此積極邀請龍巖加盟合作,在中國大陸成立合資企業,共同打造生命產業的多元發展。

龍巖也與在大陸深耕多年的歐力士集團結盟合作,借重歐力士集團在日本成功的養老產業經驗,發展醫療、養護、生命產業三項結合的「健康人文產業園區」。龍巖秉持本業縱向一條龍的經營、多元通路橫向的開發、及華人區市場向上的拓展,成為「華人生命守護者」的目標指日可待。

成功不只在於努力,更重要的是做對選擇,在生命產業大幅成長的當下,如何抓住趨勢,創造屬於自己的成功?而有別於一般的銷售業務,不僅能追求利潤還能不斷傳承經營下去的生命產業,為什麼能吸引來自不同產業的菁英加入?看看以下龍巖新任接班人及未來接班人,他們的決定與成績,也許能給予同樣身為業務的你一個指引。

 

新任接班人-元大處 吳書瑋處長

愛媽媽更愛每個人,因為分享,帶領團隊創造單月個個破百萬業績

之前在瑞典知名家具品牌IKEA服務7年的吳書瑋,雖然從小就在父母身邊,聽他們談論龍巖,為龍巖的客戶奔波,但還是不清楚父母在忙什麼,後來出了社會,從傳媒上看到龍巖的規模越來越大,口碑越來越好,但也沒有投入的想法。直到看到他的母親在龍巖的工作量太大,需要他幫忙履行之前的契約,他才辭掉在IKEA的工作,在民國103年7月加入龍巖。

他因為對母親的愛,進入龍巖,也將這份愛帶給他的團隊以及客戶,他與團隊擬定清楚的業績目標,紮實的訓練內容,也把客戶當做自己的親人,為他們著想,為他們服務,陪伴他們度過最困難、最悲傷的人生階段,一起走過也一起落淚。正因為這樣的團隊與服務,讓他第一個履約案子結束後,就再簽了8本生前契約,加入龍巖第二年,去年整個團隊5個人就創造單月5百萬的營業額,平均一個人單月百萬業績,單月賣出近10本銷售契約,全年度成就2500萬營業額。他不僅順利接班了母親的服務精神,更在短短3年內,創造了更上一層樓的成績。

 

 

未來接班人-龍智處 吳順益分處長

不僅用心,更將心比心,才能創造年度億元業績

年僅27歲的吳順益之前服務於中鋼的經銷商,觀察到大公司如何經營管理,但由於競爭激烈、客戶選擇多元,但他了解到這畢竟只是為人打工,而不是一份屬於自己而且可以永續經營的事業,加上他看到父親在龍巖的成長、收入,以及被客戶肯定的成就,於是他在民國99年,決定離開中鋼相關單位,加入龍巖創造自己的事業。

由於他對園藝十分有興趣,因此他「以樹會友」,讓許多喜愛園藝的老闆也成為他的客戶貴人,但他不只結識貴人,更用服務感動貴人。他曾經在半夜3點接到客戶的電話,就立刻出門,因為他明白服務要從「心」出發,才能同理客戶的心情。即使大學就讀護理系的他,在重症病房實習時,就看過許多生離死別,但是當身邊的客戶發生了事情,需要他的幫忙時,他還是會感到十分心疼。

因為對客戶的用心,以及將心比心,不僅贏得了客戶的信賴,更願意介紹其他的朋友成為他的客戶,曾經就有客戶為他牽線,讓他一次簽下14份契約。去年,由於他長期努力的累積,創下單月1500萬的業績,單筆最高紀錄400萬的簽單,全年度以15人的團隊,拼下將近1億元的業績,拿下龍巖分處長業績全國第二名的風光成績。

 

 

未來接班人-圓生處 陳軍寒分處長

零業務經驗,月收破百萬,更帶領團隊個個創造千萬業績

之前是補教專業講師的陳軍寒,雖然父母親都在龍巖服務,但是從來沒有投入生命產業的想法,沒想到經歷外婆、奶奶過世,他看到龍巖為家人所做的一切,細心、週到,並且充滿質感,讓他開始對龍巖產生好感,後來發現龍巖成為許多家庭在失去親人時的依靠,於是沒有任何業務背景的他,也決定轉換跑道,將對學生的關懷,擴大到其他人身上。

民國101年,他進入龍巖,前半年,就從零業務經驗做到月收入破百萬,勇奪全國業績競賽個人組第2名。不僅如此,他更發揮補教老師的專長,努力教導團隊達成銷售,帶領他的直屬5人團隊,在最近3年連續創造平均一年4千萬

業績,平均每人每年業績近千萬,更連續60個月創造業績不中斷,拿下龍巖業務菁英獎。除了業績表現優異,他也在龍巖總部,幫新人進行培訓,傳承銷售與經驗,因此成為龍巖最受歡迎的新世代講師之一,還獲選為龍巖優良教師,將龍巖關懷生命的精神與制度,不斷延續下去。

 

 

未來接班人-晨群處 邱稜容協理

散發正能量,與夥伴共好,協助夥伴單月收入破百萬

 始終帶著燦爛笑容,散發正能量的邱稜容,媽媽在19年前進入龍巖服務,努力經營下,短短三年得到客戶的認同與信賴,翻轉家中的財務狀況,進而累積財富。當時還在唸書的她,看到媽媽因從事龍巖幫助到許多的家庭,進而提升生活品質。在龍巖不僅能累積財富,透過分享,並連結出許多美好的緣分。上大學後,因陪伴媽媽拜訪客戶,並積極參與公司各項活動,展望到許多人在龍巖白手起家,獲得財富自由。

於是大學畢業後,立即全職投入龍巖,她相信只要堅持到底,持續努力,一定可以提早擁有財富和時間自由。民國95年她進入龍巖,在毫無人脈與業務背景的情形下,帶著一顆為人服務的熱誠與堅持,同年年薪破百萬。透過公司教育訓練,向成功者學習,持續累積經驗。她連續達成單位高業績,不但個人單月收入破百萬,同年協助夥伴完成單月收入破百萬!一路走來,從無到有,得到夥伴與客戶的肯定與信任,她深信透過龍巖能幫助他人成功,並實現自己夢想!

 

 

全資源豐富,全方位協助!加入龍巖,成就屬於自己的事業

近年來,龍巖不僅與國際級大師聯手規劃生命產業中的精品,更深入關懷社會,優化企業形象,同時,龍巖的資源豐富、訓練完整,能夠提供每位業務全方位的協助,讓每一個有夢想、有熱愛的人,都能一步一步往上爬,邁向事業的巔峰,接下來龍巖更要邁入大中華生命產業,產值將是台灣市場70倍,如果你自認是一隻老鷹,就應該選擇一片天空,現在加入龍巖,將有更寬廣的視野,更廣大的市場,讓你完成屬於自己的大成就!

 

閱讀全文

標籤: 做對選擇成功殯葬產業生命產業預占市場

發表留言