close
給工作給龍巖

聊天中推廣預約觀念,將龍巖事業融入在生活中【2020龍巖新星 A Lin】

ben-white-s1ihVBg5tbI-unsplash

一家公司要走的長久,需要有源源不絕的活水注入

要吸引優質新人的加入,龍巖靠的是 #制度 #獎金 #溫度

您也想要有個能發揮能力的新舞台嗎?

現在就來看看2020年下半年度龍巖新星怎麼說……

放下懷疑

成就與財富的增長就是答案

去年五月才加入龍巖的A Lin只花一個多月的時間就拿下公司上半年度的績優新人,後發先至,好不風光,而下半年她再接再厲,用踏實嚴謹的態度,邊做邊練,邊學邊問,果然天道酬勤讓她的業績登頂,除了再次蟬聯下半年的龍巖新星,更一舉囊括全年度的最佳新人第二名,A Lin用實績證明不管內行還是外行,加入龍巖都會擁有最好的領航,只要放下懷疑,打破框架,成就與財富的增長就是答案!

聊天,就要聊出業績

A Lin是個喜歡交朋友的人,常常跟三五好友約喝下午茶,只是她們很少在聊是非,多數都是資訊與觀念的交流,而這也是她喜歡龍巖事業的重要原因之一,就是時間彈性且自由,甚至光靠聊天就能有業績進來。

A Lin常說她非常喜歡龍巖的商品,加上認同公司經營理念,所以很自然地從客戶成為預約觀念的推廣者;不過既然是分享觀念,不接受的人一定也是會有,但就像請人喝杯茶,對方不喜歡又何妨,換成白開水也行啊!

因此銷售對A Lin來說就是生活,沒有區隔、不需抽離,像最近她就在買衣服時談成了一件CASE,對象竟是服飾店的老闆娘,兩人初次見面卻相談甚歡,而在A Lin充滿熱情與自信的說明下,完成了對人生畢業典禮的圓滿規劃。

成功要件:

謙卑好學 堅持向上 相信主管

回到A Lin的成功之道,每會必與、諸課必上是A Lin的成功心法,看似簡單,卻少有人能確實執行,因為這代表著你必須謙卑好學,必須堅持向上,必須相信主管,但效果立竿見影。當然這一切也需要一個有良善運作的團隊在背後支持與配合,龍巖明富營業處的周麗芬處長就是讓這團隊長治久安的關鍵人物,在她充滿溫度與耐心的領導下,夥伴們都像家人一樣的彼此砥勵與支援,而A Lin跟琳達的主管官月嫦更是隨叫隨到,不管是商品還是客戶問題,甚至是生活上的疑難雜症也都熱心地給予建議協助。

斜槓

開創人生幸福事業

帶著A Lin一起進來的琳達雖然比較偏向斜槓,但在她平日所經營的美髮事業中也是不斷的跟客人分享龍巖商品的藝術性與價值,同時更積極的邀約有想法有觀念的好友來加入龍巖,透過完善的業務制度,她甚至只要持續的發掘出像A Lin般的千里馬,照樣能獲得成就與增益收入,一舉數得何樂而不為呢?

親愛的朋友,看了A Lin與琳達的例子是不是對龍巖事業有了更多的想像空間?心動不如馬上行動,行動才會產生感動,拿起電話聯繫我們,試著開創出人生另一頁的幸福吧!

標籤: 業務業務人生龍巖人龍巖新星

發表留言