close
給工作給龍巖

做組織就像一盒巧克力,每一顆都值得期待【2020龍巖新星 林世祥】

photo-1481391319762-47dff72954d9

一家公司要走的長久,需要有源源不絕的活水注入

要吸引優質新人的加入,龍巖靠的是 #制度 #獎金 #溫度

您也想要有個能發揮能力的新舞台嗎?

現在就來看看2020年下半年度龍巖新星怎麼說……

【胡孜儀】

有規劃、有紀律,朝目標前進

在跟孜儀互動的過程,就能明白她的成功絕非偶然!

每次致電給她,幾乎都在做服務、談case、輔導夥伴,不然就是在三芝的真龍殿帶看,要能訪問到她,大概就是在開車往返的路上!然而,儘管行程繁忙,她的態度仍是平和、穩定、思慮謹慎、以及重視因果邏輯。相信她在經營龍巖事業也是一樣,有規劃、有紀律、知道自己在哪裡,以及要往何處去!

 

期待下一顆巧克力的滋味

「想做事業就是要從組織開始!」這對胡孜儀來說,帶夥伴一起做是天職,更重要的是她堅信,跟著總公司的策略走,才是事半功倍!這樣觀念的她落實在積極且持續的工作習慣上。

問她會不會覺得累?畢竟應徵的人不少,肯學能持續的卻不多,幾場面談有時沒什麼亮點,且因時間有限,選才絕不亂槍打鳥,就像經營大師傑克威爾許的名言:「人對了,事就對了!」。所以她反倒說這是件很有趣的事,因為做組織就像一盒進口巧克力,不重複的滋味都值得令人期待!讓她貫徹「選才至上」,也因此才遇見「千里馬-林世祥」。

 

【林世祥】

好主管、好制度、好環境

我感謝自己做了一個好決定

千里馬需要遇見伯樂,正如林世祥回應了胡孜儀,一顆願意的心交給一雙誠意的手,一段在龍巖的發現之旅就這樣展開了!世祥在過往的歷練中,早就將自己打磨好,因此一到了龍巖,跟理念心有靈犀,跟產業看對了眼,他的路就出來了。

所幸主管孜儀所屬的長如營業處,是林倩如業務長和國強副總精心經營出最優質的訓練環境,讓他一起步就勝券在握!更有甚者,整個泛長如體系和敦北職場團隊的夥伴,大家習於共好,不藏私,愛分享,經驗交流頻繁,因此讓世祥不只方向正確,還能加速前進。

 

新人闖出亮眼成績

林世祥加入龍巖算來不到一年,但業績卻讓人感受不到他只是個新人,而讓他願意持續投入的原因除了對商品的熱愛,使他在分享上毫無障礙,更關鍵的是透過籌辦母喪的過程中,感受到從主管到同事間全心全力的張羅協助,親身體會到龍巖人是如何用真心誠意來面對每一場的人生畢業典禮,他感動了,他也希望能在龍巖,在長如,和孜儀分處長一樣,找更多對的人進來做對的事!

複製成功的捷徑

跟著長如團隊一起做龍巖,是有挑戰的開始,但鐵定有值得的收穫,因為複製團隊的經驗,是條通往成功最快之路!

標籤: 業務人生龍巖人龍巖新星

發表留言